圍爐火鍋、年菜預購推薦【台北濱江】德國原裝進口雜糧麵包 805g-個



【台北濱江】德國原裝進口雜糧麵包 805g/個



這種冷到不行的天氣親朋好友聚在一起吃火鍋在棒了!【台北濱江】德國原裝進口雜糧麵包 805g/個火鍋熱熱的下肚真的是好幸福啊,現在過年也將近了,相信外面的餐廳和火鍋店都滿了,不如在家和親朋好友圍爐部是很棒!台北濱江滿足你的需求,不用為了準備豐盛的一餐忙裡忙外,不管是新鮮蔬果還是火鍋食材、熟食海鮮應有盡有,年菜預購火鍋食材訂購讓你不用在操心廚房的事,推薦【台北濱江】德國原裝進口雜糧麵包 805g/個讓你年菜不在忙碌!

年菜預購推薦台北濱江,圍爐吃火鍋、年菜推薦不管生鮮食材熟食火鍋滿足家人的胃!







冷凍真空【台北濱江】澳洲穀飼戰斧牛排1.2kg/副



超大塊又厚實的帶骨澳洲穀物飼養頂級戰斧牛排,

取澳洲牛的第三至第七根肋骨之帶骨沙朗部位,

份量十足、油花豐富、香味濃郁,

緊連著肋骨的肉質Q嫩彈性佳,

適合燒烤方式料理吃出絕頂美味。





冷凍真空【台北濱江】黑牛?美國特優厚切肋眼沙朗牛排 1台斤裝



取自牛的肋脊 (Rib Eye) 部位,肉質特別香嫩,

由於肋脊部的運動量較少,肉質細嫩,

大理石油花(Marbling)分佈均勻,

非常適合以煎、烤的方式料理。







留言

秘密留言